Albissola, Bellucci: "Ottimo 1^ tempo finito con rigore, gol ed espulsione"

12.12.2018 23:40 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture

Claudio Bellucci, tecnico dell'Albissola, analizza la sconfitta per 4-1 in casa del Siena in sala stampa: "Un ottimo primo tempo finito nel peggiore dei modi: rigore, gol ed espulsione. Avevo sensazioni ottime dalla panchina, i ragazzi avevano fatto molto bene. Poi la fatica di domenica e l'uomo in meno si sono fatte sentire. Rientri in campo, prendi dopo tre minuti il gol del sorpasso e lì si fa difficile. Però devo dire che fino alla rete del 3-1 sono rimasti in campo, abbiamo avuto una palla gol clamorosa, la più clamorosa di tutto il match, e non siamo riusciti a segnare. Se non fai gol soffri, soprattutto se di fronte hai una squadra come il Siena costruita per fare un altro tipo di campionato.

Rimango non fiducioso, di più. Perché se facciamo queste prestazioni prima o poi deve girare. Non so quante squadre verranno qui al "Franchi" a giocarsela e portando anche l'avversario a sbagliare. Mi dà fastidio, e molto, solo il risultato. Si può perdere a Siena ma un distacco così non va: sembra che siam venuti qua a fare una passeggiata, chi ha visto la partita sa che non è stato così. Il Siena ha vinto 4-1 ma ha faticato per vincere. Perdere ampiamente con una prestazione del genere, ripeto, mi dà fastidio perché non dobbiamo calare d'entusiasmo. Meritavamo di chiudere in vantaggio la prima frazione e ci siam ritrovati in dieci e in parità: è stata una bella botta, senza dimenticare che noi abbiamo giocato e loro no. Da lì morale basso e tanta fatica. Io lo rigiocherei mille volte un primo tempo così, contro qualsiasi altra squadra".