Albissola, Moretti: "Vittoria che ci spinge a finire stagione al meglio"

15.04.2019 15:40 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

In rete nel 3-2 dell'Albissola sulla Robur Siena, Federico Moretti, centrocampista dei ceramisti, come riportato da svsport.it, ha dichiarato: "Ogni tanto ci azzecco su calcio piazzato, sono felice per il gol segnato ma soprattutto per la squadra, che ha dato davvero tutto per portare a casa la vittoria. Atteggiamento completamente diverso tra primo e secondo tempo? E' normale avere degli alti e bassi quando tanti giocatori della rosa sono agli inizi della propria carriera ed è difficile certe volte riuscire a far credere ai ragazzi più giovani che sono comunque all'altezza della situazione.

Può subentrare un po' di timore in alcune giocate che possono sembrare banali, ma dopo un primo tempo difficile abbiamo chiarito alcune cose nello spogliatoio, trovando la quadra della partita. Tutti hanno preso il meglio da tutti, questa vittoria rappresenta una gran bella spinta per finire il campionato nel miglior modo possibile".