Alessandria, al Sassuolo basta Berardi: grigi ko ma con onore

11.08.2019 10:15 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
© foto di Fabrizio Pozzi

Allo Stadio Ricci il Sassuolo si è imposto 1-0 con l'Alessandria grazie alla rete di Berardi al 40'. Valentini sugli scudi su un colpo di testa di Marlon, poi sulla conclusione a colpo sicuro di Toljan, così come sul tentativo di Locatelli e sul tiro a giro di Traorè. Rischiano i neroverdi al 20' con Akammadu lanciato sul filo del fuorigioco, ci vuole il miglior Consigli per mandarlo largo sul tentativo di dribbling con la conclusione termina sull'esterno della rete. Incontenibile Boga che scende sul fondo e mette a centro area per Caputo che manda alto da buona posizione.

Il grande caldo si fa sentire nella seconda frazione di gioco. Primo sussulto al 61' con una incursione in slalom di Boga sulla sinistra che arriva a pochi passi da Marietta, bravo a respingergli il tiro a colpo sicuro. Il neo entrato portiere degli ospiti si ripete al 65' su una conclusione ravvicinata di Toljan. Al 78' vicino al raddoppio Raspadori, sul suo tiro angolatissimo decisiva la deviazione in angolo di Marietta.