Arezzo, Cutolo: "Carrarese? Non si è vista la differenza di classifica"

18.11.2019 21:20 di Antonino Sergi   vedi letture
Aniello Cutolo
© foto di Federico Gaetano

Una doppietta nel giro di quattro minuti per Aniello Cutolo, l'attaccante dell'Arezzo ha regalato il pareggio ad i suoi dopo il momentaneo 2-0 della Carrarese. Queste le sue parole a fine partita. "Nel primo tempo abbiamo fatto una grandissima prestazione mentre nella ripresa abbiamo pagato le due palle ferme, andando sotto contro una squadra forte come la Carrarese. Bravi a rimanere in partita, l'episodio lo devi cercare. E' stata una corsa liberatoria.

Il portiere ha fatto qualche intervento importante ma è stata una partita non si è vista la differenza di classifica. Dobbiamo crescere sotto tanti punti di vista perchè al minimo errore veniamo puniti. Non è solo un reparto, quando parlo di migliorare è nel computo generale. Non ricordo una rimonta del genere, a Carrara non era semplice. Ho fatto i complimenti a tutta la squadra".