Como, Banchini: "Primo tempo ben fatto, è mancato il gol"

22.01.2020 22:10 di Alessio Lamanna   vedi letture

Pari tutt'altro che scintillante per il Como a Crema. I tifosi si aspettavano qualcosa in più, ma sul campo la differenza di classifica non si è vista e lo 0-0 che ne è venuto fuori è stato giusto. Così mister Marco Banchini nel postpartita: "Sapevamo che sarebbe stata una battaglia, sapevamo che era importante partire bene e infatti il primo tempo è stato ben fatto. Volevamo approfittare del fatto che spesso la Pergolettese ha subito gol da cross e ci siamo riusciti solo in parte, ma nel primo tempo abbiamo avuto un certo predominio territoriale. Nella ripresa la partita è cambiata completamente, quando non riesci a segnare gli avversari prendono coraggio e tolgono spazi.

Ci è mancato il gol, ma anche loro sono venuti spesso nella nostra metà campo e hanno battuto molti corner. E' stata la classica partita di Serie C, oltretutto infrasettimanale e fuori casa. Eravamo ancora scarichi dalla partita di Monza, ora pensiamo al Renate che sta facendo un campionato da protagonista. H'maidat si allenava bene da qualche tempo, a Monza era entrato bene e abbiamo pensato di farlo giocare titolare. Cicconi è in crescita".