DS Pro Vercelli: "Negli ultimi due rigori siamo stati sfortunati"

26.09.2021 22:40 di Giacomo Principato   vedi letture
© foto di Ivan Benedetto

Pareggio per 1-1 per la Pro Vercelli che raggiunge il Trento e poi accarezza l'idea della vittoria col rigore che Rolando spreca facendosi ipnotizzare da Cazzaro. "Per battere il rigore devi avere personalità, sfortunatamente gli ultimi due rigori ci hanno penalizzato: siamo usciti dalla Coppa ed oggi non abbiamo vinto. La mole di occasioni di cross e gioco bisogna però analizzarla: abbiamo fatto un buon secondo tempo, ricordo 7/8 cross per fare gol. Non abbiamo manicato l’avversario ma non possiamo mica farlo per 38 giornate", il commento a caldo del direttore sportivo piemontese Alex Casella.

Il dirigente prosegue poi nella sua disamina: "Nel primo tempo ci hanno preso le misure, hanno avuto occasioni in ripartenza: c’è sempre l’avversario, hanno tenuto bene il campo. I cambi hanno alzato l’intensità e la qualità, Rizzo è stato determinante: ha creato superiorità ed ha fatto un ottimo lavoro. Sono spunti positivi - riporta magicapro.it -, abbiamo finito con quattro attaccanti e Rizzo che è offensivo. Di più il mister non poteva fare. Analizzeremo con calma quello che non è andato bene ma ci sono cose andate davvero molto bene. Bisogna partite dal secondo tempo: abbiamo provato ad imporci, ma è l’impronta di Scienza e dello staff. Pensiamo alla prossima dove proveremo a fare i tre punti".