Entella, Boscaglia: "Dovevamo vincere la partita e l'abbiamo vinta"

19.04.2019 10:10 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Roberto Boscaglia
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Vittoria molto importante ieri sera per la Virtus Entella contro l'Arezzo. Una gara dura che però ha permesso ai liguri di mantenere un punto di distacco sull'inseguitrice Piacenza in vista del big match: "Noi dobbiamo considerare anche gli avversari - mette in guardia in sala stampa mister Roberto Boscaglia. - L'Arezzo è veramente tosto, ha perso meno di tutti in campionato. E' una squadra che gioca a calcio e bene, ha elementi importanti e se gli lasci spazio per giocare ti mette in grande difficoltà. Noi nel primo tempo abbiamo avuto il merito di chiudere tutte le linee e di fare una pressione incredibile, oltre che fare gol e rischiare di raddoppiare. Nella ripresa ci sta qualche sbavatura: abbiamo fatto bene, tranne in qualche occasione tipo quella del pareggio. Ma la squadra ha avuto una grande reazione, si è procurata la palla del 2-1 ma l'unica pecca è che non l'abbiamo chiusa nonostante le 3-4 ripartenze in superiorità numerica. Non era facile, ma i ragazzi sono rimasti super-concentrati. Non ho mai visto l'Arezzo creare così poco: siamo stati bravi noi".

I liguri continuano ad avere il destino nelle proprie mani: "Dovevamo vincere la partita e l'abbiamo vinta. Sappiamo che martedì prossimo abbiamo una partita importante contro la seconda in classifica. Andremo a giocare con personalità e tranquillità e con grandissima fiducia".