Girone A, i risultati finali delle gare delle 18:30

10.02.2019 20:40 di  Patrick Iannarelli  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Si chiude il girone A con Piacenza-Albissola e Pisa-Pistoiese, match con calcio di inizio alle ore 18.30.

Il Pisa trionfa 2-1 in rimonta contro la Pistoiese. Succede tutto nel secondo tempo, con Luperini che sblocca il match grazie ad una conclusione centrale che supera comunque Gori. Dopo dieci minuti viene assegnato un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di Terigi su Moscardelli. Il numero 9 si presenta dal dischetto e non sbaglia. All'84' Masucci colpisce la traversa, ma ad un minuto dal termine arriva il secondo gol di Moscardelli, che con un gran colpo di testa regala tre punti importantissimi ai nerazzurri. Nel finale rosso cartellino rosso per Benedetti, ma Momentè sbaglia il rigore del possibile 2-2.

Pari tra Piacenza e Albissola. Al Garilli succede tutto nel primo tempo: al 29' arriva l'autogol di Corsinelli, che beffa il proprio portiere. Dopo pochi minuti arriva il pareggio dei padroni di casa, grazie al rigore trasformato da Ferrari. All' 82' Oukhadda viene espulso, ma nonostante l'uomo in meno la squadra di Claudio Bellucci porta a casa un buon punto.