Pistoiese, Frustalupi: "Partenza in salita. Alessandria super favorita"

20.09.2020 18:30 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Nicolò Frustalupi
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Sconfitta per 5-0 ieri per la Pistoiese nell’amichevole disputata a La Spezia: "La gara va divisa tra primo e secondo tempo. Il primo tempo siamo stati in partita, anche se chiaramente lo Spezia è una squadra di Serie A e quindi c’è una differenza di qualità e di preparazione importante – ha raccontato il tecnico arancione Nicolò Frustalupi ai microfoni di PistoiaSport. – Alla fine abbiamo concesso un gol su calcio d’angolo, dopo una respinta in cui non siamo stati pronti a buttar via il pallone e poi una grande giocata di un attaccante dello Spezia, ma altre clamorose occasioni non le abbiamo lasciate nella prima frazione. Chiaro, loro hanno palleggiato di più e noi però ci siamo difesi bene. Sotto il profilo della fase offensiva potevamo essere più precisi nelle due o tre occasioni che lo Spezia ci ha concesso. Chiaramente è mancata un po’ di precisione e di convinzione nell’area di rigore, però bisogna essere soddisfatti del nostro primo tempo. Nella seconda frazione loro hanno cambiato diversi giocatori mentre noi abbiamo mantenuto la stessa formazione, quindi siamo un po’ calati. I ragazzi hanno comunque dato tutto quello che avevano".

Un momento che è ancora di rodaggio per l’Olandesina, che fra una settimana ospiterà al 'Melani' l’Alessandria: "Il calendario e la partenza sono in salita. L’Alessandria è la super favorita del girone a detta di tutti, è una squadra assemblata per vincere il raggruppamento. Noi invece siamo ancora in fase di costruzione, ci vorrà del tempo per vedere la vera Pistoiese, però domenica prossima venderemo cara la pelle. Sarà una partita difficile, come quella di Como subito perché anche quella è una candidata che punta a vincere il girone".