Triestina on fire! Salva all'ultimo istante con un eurogol. Sangiuliano in D

13.05.2023 19:35 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture
© foto di Triestina Calcio-Paolo Giovannini

La Triestina ottiene un'incredibile salvezza all'ultimo istante. I giuliani vincono 1-2 in casa del Sangiuliano City e ottengono così la permanenza in Serie C. Playout amarissimi, invece, per i lombardi che, dopo lo 0-0 dell'andata, avrebbero mantenuto la categoria anche con un altro pari. Invece Tavernelli, con un incredibile gol al volo da fuori area in pieno recupero, ha spedito tra i dilettanti la matricola di San Giuliano Milanese.

Una grande impresa quella alabardata, con la rete della vittoria siglata in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Adorante a un quarto d'ora dal termine. I gialloverdi si disperano doppiamente visto che erano riusciti in precedenza a pareggiare il primo vantaggio degli ospiti, siglato da Mbakogu al 47', grazie al rigore di Salzano al 56'. Tutto inutile, però, vista la prodezza di Tavernelli che ha permesso alla Triestina di ribaltare la situazione e di portare i suoi alla salvezza nonostante il peggior posizionamento in classifica nel Girone A.