Vicenza, Pasini: "Il 3-0 pesa, dobbiamo analizzare e correggere errori"

15.01.2023 21:15 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture

Nicola Pasini, difensore del Vicenza, al termine della sconfitta di Lecco, come si legge sul sito ufficiale biancorosso, ha dichiarato: “Il 3-0 pesa, però dobbiamo analizzare la partita, correggere gli errori, è normale che avremmo voluto partire in maniera diversa, perché abbiamo fatto un punto in due partite. Però niente, dobbiamo analizzare gli errori e ripartire.

La mia ammonizione ha pesato? Sicuramente se non fossi stato ammonito potevo fare fallo, già inizialmente, perché eravamo nella metà campo del Lecco, dopo c’è stata questa ripartenza, potevo far fallo prima, però essendo ammonito non potevo, pensavo di riuscire a tenerlo, alla fine siamo arrivati là ma è stato bravo, l’ha messa sul secondo palo, ha fatto un gran goal. Nel primo tempo  sapevamo che loro sarebbero partiti forte e abbiamo tenuto botta, è una squadra fastidiosa e non dovevamo prendere goal nei minuti iniziali del secondo tempo”.