Carpi, Rossini spinge un raccattapalle della Vis Pesaro: rosso diretto

22.11.2020 20:10 di Lorenzo Carini Twitter:    vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Si sono viste brutte scene al "Tonino Benelli" durante i minuti di recupero del secondo tempo della gara tra Vis Pesaro e Carpi, vinta dai padroni di casa per 3-2 grazie al gol decisivo realizzato da Manuel Di Paola al 69'. Il portiere ospite, Andrea Rossini, è infatti stato sanzionato con il cartellino rosso per avere, al 92', spinto un raccattapalle (tesserato per la squadra di casa) che si era preso qualche secondo di troppo prima di passargli un pallone: questo episodio non è stato affatto gradito dai marchigiani, sul campo si è accesa una mini-rissa prontamente sedata dal direttore di gara ma che comunque ha portato all'espulsione anche del numero dieci della Vis Flavio Lazzari.

La partita, dunque, si è conclusa in dieci contro dieci a causa di un episodio che nulla ha a che vedere con lo spirito del calcio.