Entella, Gallo: "Segniamo pochissimo ma abbiamo la terza miglior difesa"

20.02.2024 11:10 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Pari a reti bianche per la Virtus Entella a Gubbio, nel posticipo di ieri al Barbetti. Un punto che lascia i liguri fuori dalla zona playoff e che conferma le difficoltà in zona gol della squadra di Fabio Gallo: "Il punto è strameritato - afferma il tecnico - Loro hanno fatto più possesso palla, soprattutto nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo avuto più occasioni e almeno 3-4 buone opportunità. Considerate anche le nostre assenze, sono soddisfatto. La squadra ha lavorato bene dal punto di vista tattico, la fase di non possesso è stata eseguita benissimo e nelle ripartenze siamo sempre stati pericolosi.

Pochi gol? Non è un segreto, 21 reti sono pochissime e questo è un aspetto che ci manca. Ho provato a variare le caratteristiche degli attaccanti e a far giocare chi stava meglio. La statistica dice anche che siamo la terza miglior difesa, su questo stiamo lavorando molto bene".