Girone B: i risultati finali delle gare delle 20:30

11.12.2018 22:30 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture

Ben quattro vittorie esterne nelle gare delle 20:30 del turno infrasettimanale nel Girone B: il Pordenone resta in vetta vincendo col risultato di 0-2 a Teramo, con le reti tutte nel primo tempo di Gavazzi e Candellone. Ai piani alti l'Imolese espugna il campo della Feralpisalò grazie alla rete di Lanini a venti minuti dal termine (0-1 il finale). Stesso risultato anche nel derby lombardo fra Giana Erminio e Renate: nerazzurri che ringraziano Piscopo e il suo gol dopo 4 minuti.

In coda successo esterno della Virtus Verona, sempre per 0-1, sul terreno del Ravenna: a decidere il match è Trainotti al 56'.
In casa, invece, torna a vincere la Fermana: 1-0 alla Triestina con rete di Lupoli all'ora esatta di gioco. Infine, termina in parità e senza reti, con uno scialbo 0-0, il sentito derby marchigiano tra Fano e Vis Pesaro.