Gubbio, Torrente: "Modena più concreto rispetto a noi"

24.01.2021 20:15 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Vincenzo Torrente

Si ferma a Modena la striscia positiva del Gubbio, che perde dopo tre risultati utili di fila. In sala stampa mister Vincenzo Torrente commenta un 2-0 apparso un po' troppo pesante per gli eugubini: "Il Modena è stato più concreto rispetto a noi. Noi abbiamo fatto un buon primo tempo, con una occasione di Maza che ha trovato la grande parata del loro portiere. Poi abbiamo subito un gol che potevamo evitare con più attenzione e pressione sul portatore dei palla.

Nella ripresa loro hanno trovato il raddoppio, noi abbiamo avuto una reazione ma abbiamo fatto poco. Il Modena è una squadra che ha subito pochissimi gol e lo ha dimostrato. Noi abbiamo provato, ma non siamo riusciti a fare gol perché loro sono molto bravi in fase difensiva".