Imolese, Dionisi: “Oggi abbiamo avuto coraggio”

18.11.2018 20:50 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Alessio Dionisi
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Esame di maturità superato a pieni voti per l'Imolese che al “Galli” ha pareggiato 0 a 0, giocando senza timore reverenziale ed andando vicina al gol partita in tre occasioni, contro la quotatissima Ternana. Ecco il commento alla partita del tecnico rossoblu Alessio Dionisi:

“Fa piacere ricevere i complimenti da un allenatore come De Canio. Sono contento della prestazione, soprattutto del secondo tempo. Oggi è arrivato anche il risultato, giocando sempre, e forse potevamo anche rosicchiare qualcosina di più. Abbiamo concesso poco, siamo stati bravi perché abbiamo avuto coraggio. Dopo i primi 15/20 minuti abbiamo fatto la partita contro la squadra più forte del campionato, di questo sono orgoglioso. Iniziamo già a pensare al Monza: sarà una partita molto difficile, contro una squadra che ha già cambiato allenatore e anche oggi ha perso, quindi vorrà riscattarsi. Noi dovremo ripetere la prova di oggi”.