Top & Flop di Fermana-Fano

18.11.2018 16:55 di  Antonio Visca   vedi letture
Lupoli (Top Fermana)
© foto di Uff. Stampa Fermana

Il derby marchigiano della dodicesima giornata di Serie C Girone B, se lo aggiudica la Fermana che batte il Fano per 2-1. Con questo successo i canarini volano in testa alla classifica. Granata che restano a 9 punti, in zona playout. Prossimi impegni in trasferta per entrambe le squadre, con la Fermana in casa del Vis Pesaro e il Fano che se la vedrà con la Feralpisalò. Cronaca – Primi 45 minuti dove succede veramente poco, ma la Fermana grazie al cinismo chiude i primi 45’ con il doppio vantaggio. Al 6’, Lupoli, in posizione dubbia, è bravo a smarcare Sarr e depositare la palla in rete. Lo stesso attaccante ex Frosinone al minuto 39 si guadagna un calcio di rigore che Giandonato trasforma con freddezza, portando i suoi sul 2-0. Nella seconda frazione, il Fano trova il gol che riapre la partita al primo tiro in porta. Konate è bravo a svettare su tutti ed impattare di testa il pallone che vale il 2-1. Il Fano però non si rende più pericoloso dalle parti di Ginestra. Di seguito i nostri top e flop della sfida.

Lupoli (Fermana): segna il gol in apertura di gara con molta freddezza. Si procura il calcio di rigore che porta i suoi sul 2-0. DECISIVO

Lazzari (Fano): il capitano è l’unico che prova a far qualcosa con le sue giocate, cercando di impostare la manovra. Sul finale stava per compiere un assist fantastico per il possibile pareggio, ma Fioretti non ci è arrivato per pochissimo. PREDICATORE NEL DESERTO

D’Angelo (Fermana): si vede pochissimo nel primo tempo, nell’intervallo rimane negli spogliatoi. Partita incolore la sua. RIMANDATO

Konate (Fano): il primo gol arriva dopo un suo sbaglio, commette un ingenuo fallo in occasione del rigore del 2-0 della Fermana. Nella ripresa segna con un poderoso stacco di testa, ma è troppo poco per cancellare il disastroso primo tempo. INGENUO