Top & Flop di Fiorenzuola-Imolese

28.01.2023 16:55 di  Anthony Carrano   vedi letture
© foto di Lorenzo Carini

L’Imolese espugna il Velodromo Attilio Pavesi di Fiorenzuola con un perentorio 1-2. Meritata vittoria per gli ospiti che tornano alla vittoria dopo dodici giornate. Il Fiorenzuola che aveva iniziato bene nelle prime battute di gara, non è riuscito ad approfittare delle molteplici occasioni gol create con il susseguirsi dei minuti. L’Imolese è stata lesta a riuscire a creare azioni pericolose, derivanti da indecisioni in fase di impostazione di gioco da parte dei giocatori della squadra di casa. Una delle cause della disfatta di quest’oggi per la compagine di mister Tabbani è sicuramente la mancanza di gioco in mezzo al campo. L’Imolese ha giocato di rimessa nel primo tempo e in modo propositivo fino al gol dello 0-2 meritando il successo.

Morello (Fiorenzuola): capace di seminare il panico sulla fascia sinistra in più di qualche occasione. Sicuramente il migliore della squadra di casa. SGUSCIANTE

Simeri (Imolese): merito ottenuto non solo per il gol. Fa reparto da solo in più occasioni, vero centravanti di grande esperienza che darà sicuramente una mano per arrivare alla salvezza. TEMERARIO

Quaini (Fiorenzuola): non riesce a creare gioco per tutti i novanta minuti giocata. Perde un paio di palloni importanti in fase di impostazione. Giornata incolore per il centrocampista. CONFUSO

Bertaso (Imolese): leggermente in ombra la sua partita, non riesce a dare il giusto apporto alla sua squadra. RIMANDATO.