Vicenza, Arma: “Sto bene, abbiamo fatto grande preparazione”

11.08.2019 15:45 di  Francesco Ferrari   vedi letture

Rachid Arma, attaccante del Vicenza, ha commentato la vittoria per 5-0 della sua squadra nel test amichevole contro il Legnago Salus (formazione che milita in Serie D). Per la punta, una tripletta grazie a un gol nel primo tempo e due nella ripresa. “Sto molto bene, abbiamo fatto una grande preparazione e stiamo riuscendo a far girare palla - ha dichiarato il giocatore ai microfoni di Trivenetogoal - Io cerco di sfruttare le occasioni che capitano.

Di Carlo predilige sempre i movimenti e se lo facciamo potremmo trarne vantaggio. Siamo rimasti male per la Coppa ma la priorità è il campionato. Io mi sento molto bene e sono qui per fare una grande stagione, c’è più gente con esperienza e rivalità e siamo più competitivi”.