Vicenza, cinque reti all'Eurocalcio Cassola in vista del Fano

22.11.2019 11:20 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture

Ieri pomeriggio presso lo Stadio Comunale di Cassola si è tenuto il test amichevole del LR Vicenza contro la squadra locale dell’Eurocalcio Cassola. La gara - terminata 5-0 per i biancorossi - si è sbloccata però solo nella ripresa, quando Mimmo Di Carlo, come di consuetudine, ha fatto molti cambi. Il vantaggio arriva al 10′ della ripresa con Zonta che riceve palla in profondità e supera Dalmonte. Al 62′ arriva il raddoppio con una punizione insidiosa di Liviero sul primo palo.

Al 77′ il tris biancorosso di Giacomelli, Tronco viene anticipato dal portiere, nel contrasto la palla va Jack che insacca. Il poker viene siglato da Tronco al 80′ che deposita in rete un cross basso di Bruscagin. Al 87′ Rigoni firma di testa il definitivo 5-0, girando in rete il cross di Liviero.