Girone C, J.Stabia schiacciasassi: Monopoli battuto in rimonta

20.10.2018 22:30 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Carlini, match winner J.Stabia

Termina 2-1 la gara del 'Menti' di Castellammare di Stabia tra Juve Stabia e Monopoli, valida per l'ottava giornata del Girone C di Serie C. Vittoria in rimonta delle Vespe sul Gabbiano che era andato in vantaggio al 25' con Berardi su assist di Rota. Dopo appena sei minuti il pari dei padroni di casa ad opera di Troest con uno stacco imperioso sugli sviluppi di un corner. A ribaltarla nella ripresa (al 51') il tap-in vincente di Carlini a seguito di un altro tiro dalla bandierina dalla destra, con il portiere Pissardo bravo a respingere in un primo momento un tiro ravvicinato proveniente dalla mischia, ma che nulla ha potuto sulla ribattuta conseguente.

E' il sesto successo di fila per la Juve Stabia che si dimostra imbattibile e sale a quota 18, a una sola lunghezza dalla capolista Trapani (che però ha disputato 2 gare in più delle Vespe). Seconda sconfitta stagionale invece per il Monopoli che resta fermo a 8 punti, in coabitazione con Sicula Leonzio, Bisceglie e Cavese.