Spina dal dischetto risponde a Vandeputte: pari tra Catanzaro e Vibonese

01.08.2021 22:00 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Rosito

È finito 1-1 l’allenamento congiunto tra il Catanzaro e la Vibonese, in scena a Moccone nel pomeriggio di oggi. Mister D’Agostino ha lanciato nella mischia gli aggregati Ngom e Mauceri dal primo minuto. Catanzaro in gol al 19’ con Vandeputte. Pareggio della Vibonese al 31’ della ripresa su rigore. Dagli undici metri gol di Spina.

Catanzaro – Vibonese 1-1

CATANZARO (3-5-2): Branduani (dal 20’ st Romagnoli), Martinelli (dal 39’ st Bayeye), Fazio, Gatti (dal 1’ st De Santis); Rolando ( dal 1’ st Bearzotti), Welbeck (dal 20’ st Risolo), Verna, Vandeputte (dal 39’ Cristiano), Porcino (dal 1’ st Tentardini); Carlini (dal 27’ st Schimmenti), Vazquez (dal 39’ Cusumano). A disposizione: Mittica, Megna. Allenatore: A. Calabro

VIBONESE (4-3-2-1): Marson; Mauceri, Vergara, Polidori, Ciotti; Cattaneo, Basso, Tumbarello; Spina (dal 41′ st Leone), Grillo; Ngom (dal 1’ st La Ragione). A disposizione: Mengoni, Mahrous, Falla, Staropoli, Parigi, Furci. Allenatore: G. D’Agostino

Direttore di gara: Milia Pietro. Assitente 1: Asta Umberto. Assistente 2: Gioia Teodoro.

Marcatori: 19’ pt Vandeputte (C), 31’ st Spina su rigore (V)