Top & Flop di Bari-Virtus Francavilla

24.01.2021 17:30 di  Cosimo Palumbo   vedi letture
Manuel Marras - Top Bari
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Termina 4-1 il derby pugliese tra Bari e Virtus Francavilla, gara valida per la ventesima giornata del Girone C di Serie C.

Primo tempo pieno di emozioni. Al 3' Antenucci ci prova trovando la parata di Crispino, al 19' è Vazquez che, dopo esser stato servito da Ciccone, incrocia a botta sicura trovando l'opposizione di Frattali. La gara si accende dal 34', quando Antenucci, servito da Candellone calcia e batte Crispino portando il Bari in vantaggio. Al 37' la Virtus trova il pareggio con Castorani, il numero 6, su assist di Ciccone, batte Frattali dai sedici metri. Tre minuti dopo, Marras, viene atterrato da Di Cosmo e si procura un penalty, trasformato poi dallo stesso numero 10 che spiazza l'estremo difensore ospite.
Nella ripresa è il Bari ad avere il pallino del gioco dall'inizio alla fine. I biancorossi partono forte firmando il 3-1 con un pallonetto di Marras, che coglie Crispino impreparato e cala il tris biancorosso al minuto 55. Al 68' arriva il quarto gol dei padroni di casa con il solito Marras che recupera palla a centrocampo e serve Antenucci che, giunto tutto solo contro Crispino, incrocia e sigla la doppietta personale. La sfida termina così, con un Bari in pieno controllo al cospetto di una Virtus Francavilla in sofferenza e incapace di reagire. Questo derby si conferma una sfida ricca di gol: tra andata e ritorno, infatti, sono ben dieci le reti segnate complessivamente.

Il Bari, con questo successo, sale a 41 punti e, nel prossimo turno, giocherà in trasferta contro il Teramo. La Virtus Francavilla, invece, rimane a quota 22 e, nella ventunesima giornata, ospiterà la Turris.

Ecco i Top & Flop del match:

Top

Manuel Marras (Bari): doppietta che permette all'ex Livorno di salire a cinque reti in campionato. Insieme a Rolando, domina la zona sinistra del campo. Difficile da contenere nell'uno contro uno, si procura un rigore e lo trasforma, segna la doppietta personale con un pallonetto e serve ad Antenucci l'assist per il 4-1. INCONTENIBILE

Manuele Castorani (Virtus Francavilla): Ha il merito, in un match complicato fin dal primo minuto, di siglare il quinto gol stagionale e riportare i suoi momentaneamente in partita. È uno degli ultimi ad arrendersi. CI PROVA

Flop

Nessun flop Bari

La difesa della Virtus Francavilla: reparto completamente in confusione. Marras, Antenucci e Candellone sono dei clienti difficili e si vede, i tentativi dei padroni di casa spesso sorprendono e mettono in difficoltà la retroguardia ospite che, in più occasioni, soprattutto dopo il 3-1, rischia di subire ulteriori reti. SOFFERENTE