Top & Flop di Campobasso-Fidelis Andria

26.09.2021 17:20 di Alessia Volpe   vedi letture
© foto di Fabrizio Nocera

Termina 1 a 2 la sfida tra Campobasso e Fidelis Andria. La gara valida per la 5^ giornata del Girone C di Serie C, ha visto un primo tempo a reti bianche, nonostante un predominio di possesso palla da perte dei padroni di casa più volte vicino alla rete. Soprattutto Di Francesco si è reso protagonista di diverse cavalcate offensive. Una volta rientrati in campo, sembra che il match segua il canovaccio della prima frazione di gara con Rossetti che spara alto sopra la traversa. Ma al 55esimo arriva il goal che sblocca la partita. In particolare, è Di Piazza che, segnando la rete dell'1 a 0 su rigore, porta in vantaggio la Fidelis Andria. Non passano neanche dieci minuti ed è il Campobasso a pareggiare i conti con Tenkorang. Ma sarà proprio questa rete oggetto della discordia, perché nata da una mancata palla restituita. Si susseguono le proteste degli ospiti, mentre l'arbitro Maggio convalida la rete. Ma il Campobasso restuisce il favore e permette a Bubas di segnare il 2 a 1 per l'Andria. Questo episodio segna il match, che viene interrotto spesso. Infatti, vengono assegnati ben 7 minuti di recupero. Proprio al 93esimo arriva la rete di Bolognese che mette fine alla partita. Con questa vittoria l'Andria raggiunge in classifica il Campobasso. Ecco quindi i top e flop dell'incontro:

Rosetti (Campobasso): uno dei veri protagonisti soprattutto della prima frazione di gara. Le sue imbeccate per Di Francesco hanno creato spesso azioni pericolose. E' sua la prima azione della gara, quando al 12esimo crossa sul suo compagno di squadra che però non trova la porta. Cerca più volte la rete creando numerosi spazi. PROPOSITIVO

Di Piazza (Fidelis Andria): freddo sul dischetto di rigore, riesce a sbloccare una partita che sembrava avesse preso una brutta piega. Belli i sue uno due con Di Nola, che si rivelano spesso pericolosi. Sfortunato per un'infortunio dopo la rete, che gli fa lasciare anticipatamente il terreno di gioco. DECISIVO

Di Francesco (CAMPOBASSO): nonostante si faccia vedere molto in area avversaria, sbaglia troppi goal. Numerose le imbeccate di Rossetti, ma non riesce a trovare lo specchio della porta, non finalizzando troppe occasioni. SPRECONE

Alcibiade (Fidelis Andria): è arrivato da pochissimo in squadra ed è ben visibile. Non è ancora entrato nei dettami del gioco di miser Panarelli. A parte in qualche occasione, è stato per lo più un fantasma per tutto il match. INVISIBILE