La Nazione: "La Pistoiese retrocede a 4 minuti dalla salvezza"

16.05.2022 10:00 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Claudia Marrone

Seconda retrocessione consecutiva in Serie D per la Pistoiese, stavolta senza possibilità di appello dopo la riammissione della scorsa estate. La Nazione racconta il pomeriggio da incubo dell'Olandesina: "Incubo arancione. Per la seconda stagione consecutiva la Pistoiese retrocede in D: la prima direttamente, con la proprietà Ferrari, la seconda tramite i playout, con quella del tedesco Lehmann.

Finale tremendo per gli arancioni, come neppure uno scrittore di horror avrebbe potuto immaginare. La Pistoiese perde 1-0 con l'Imolese al Romeo Galli, soccome al 41' della ripresa alla prima vera occasione da gol dei padroni di casa, che partivano da una situazione di svantaggio (il 2-1 dell'andata) e si sono ritrovati in dieci dopo appena 24 minuti per l'espulsione di un proprio giocatore".