FOCUS TC - Arbitri 21^ giornata: ok Pashuku, male Frascaro

14.01.2020 13:30 di Luca Esposito Twitter:    vedi letture
Flop Cudini
Flop Cudini

Nuovo appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Un’altra giornata flop per i direttori di gara che commettono errori determinanti ai fini del risultato. Eccole di seguito le giacchette nere impegnate nel 21° turno:

Top

Girone A

Matteo Marcenaro sez. Genova - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Niedda - D'Elia (Novara - Monza 0-3). Nel big match del girone è più che sufficiente la prestazione del ddg, ben coadiuvato dai suoi assistenti. Giuste le valutazioni tecniche e disciplinari. Corretta l'assegnazione del calcio di rigore agli ospiti al 70'per il fallo del difensore locale Pogliano ai danni dell’attaccante Gliozzi.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Paride Tremolada sez. Monza – Secondo anno alla Can C - Assistenti: Pragliola - Miniutti (Fano - Padova 2-1). Buona la direzione di gara del fischietto lombardo nell'ostica gara. Dimostra personalità, precisione tecnica e disciplinare. Giusto sia il calcio di rigore concesso ai locali al 23' per il fallo di Kresic ai danni di  Barbuti che quello concesso agli ospiti al 43' per il fallo sul centrocampista Germano. Giusta, inoltre, l'espulsione per doppia ammonizione comminata al difensore dei veneti Kresic all’81’.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone C

Eduart Pashuku sez. Albano Laziale - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Pintaudi - Politi (Rende - Casertana 2-2). Altalena di emozioni nel match giocato al "San Vito". Molto positiva la prestazione della terna arbitrale. Giusto il calcio di rigore concesso ai padroni di casa al 34’ per fallo di Clemente su Giannotti.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Flop

Cristian Cudini sez. Fermo - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Carrelli - Vettorel (Cavese - Reggina 3-0). Cade la capolista in una gara ben giocata dai locali. Il ddg ci mette del suo concedendo un calcio di rigore inesistente ai locali al 50' per un presunto fallo di Guarna ai danni del calciatore locale Spaltro.

Emanuele Frascaro sez. Firenze - Primo anno alla Can C - Assistenti: Piazzini - Collu (Arzignano - Imolese 0-1). Errore del ddg al 68 ' quando concede il calcio di rigore ai locali. Nella circostanza il portiere ospite non commette fallo ai danni dell'attaccante locale Ferrara.