FOCUS TC - Arbitri 22^ giornata: ok Panettella, male Vigile

21.01.2020 13:30 di  Luca Esposito  Twitter:    vedi letture
Vigile di Cosenza
© foto di Giuseppe Scialla

Nuovo appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Un’altra giornata flop per i direttori di gara che commettono errori determinanti ai fini del risultato. Eccole di seguito le giacchette nere impegnate nel 22° turno:

Top

Girone A

Alberto Santoro sez. Messina - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Moro - Zampese (Carrarese - Robur Siena 3-1). Nel derby toscano  è positiva la prestazione del ddg, ben coadiuvato dai suoi assistenti. Giuste le valutazioni tecniche e disciplinari.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Claudio Panettella  sez. Gallarate – Secondo  anno alla Can C - Assistenti: Abagnale - Regattieri (Sambenedettese - V. Pesaro 0-1). Buona la direzione di gara della terna. Giusta l'espulsione del calciatore locale Di Pasquale per doppia ammonizione all'80'. Bravo e seciso l'AA1  in occasione della rete degli ospiti che decide la gara.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 7 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone C

Claudio Petrella sez. Viterbo – Secondo  anno alla Can C - Assistenti: Pappagallo - Abruzzese (Vibonese - Cavese 0-1). La gara si dimostra tesa ed equilibrata. Prestazione adeguata della terna arbitrale. L'arbitro dimostra buona personalità adottando i giusti provvedimenti tecnici e disciplinari. Giusta l'espulsione del calciatore locale Bubas al 76' per il violento fallo sul difensore ospite Matino.

Flop

Federico Longo sez. Paola – Terzo anno alla Can C - Assistenti: Madonia - Lalomia (Casertana - V.- Francavilla 1-1). Errore decisivo e determinante del ddg al 90 ' quando concede il calcio di rigore agli ospiti. Nella circostanza il contatto Rainone - Maerozzi non era da sanzionare.

Mario Vigile sez. Cosenza - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Ciancaglini - Di Monte (Piacenza- Triestina 1-2). Brutta prestazione del ddg di Cosenza al "Garilli". Tanti errori in una pessima gestione di gara. Sbaglia a non concedere, sul risultato di 0-1 per i friulani, un netto calcio di rigore ai locali al 35' per il fallo di mano commesso dal difensore ospite Lambrughi su tiro di Corradi.