FOCUS TC - Arbitri, Playoff e Playout: turno positivo, flop solo Meraviglia

21.05.2019 13:30 di Luca Esposito Twitter:    vedi letture

Ritorna l'appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e "meno in forma" impegnati nel primo turno della Fase Nazionale dei Playoff di serie C e di quelli che hanno diretto le gare di andata dei Playout. Di seguito il Focus di tutte le gare:

Playoff

Davide Miele sez. Torino - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Colinucci - Massimino (Carrarese vs Pisa 2-2). Gara equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini. L'esperto fischietto veneto è ben coadiuvato dai suoi assistenti. Non commette errori nè sul piano tecnico e né su quello disciplinare.

Voto Arbitro 6,5 Voto Aa1 6 Voto Aa2 6 - [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Daniele Paterna sez. Teramo - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Valletta - Abruzzese (Monza vs Imolese 1-3). Buona la prestazione del ddg e dei suoi assistenti. Bravo l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore ai locali al 1' per il fallo commesso dal portiere ospite Rossi  sull’attaccante dei brianzoli Reginaldo.

Voto Arbitro 7 Voto Aa1 6 Voto Aa2 6 - [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Marco D'Ascanio sez. Ancona - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Segat - Dell'Olio (Feralpisalò vs Catanzaro 1-0). Gara ben giocata dalle compagini. Prestazione di gara positiva per il ddg, non per i suoi assistenti. Grave errore al 57 dell'Aa 2 Dell'Olio che annulla la rete realizzata dai  locali: il centrocampista Magnino, al momento del passaggio del compagno, era in posizione regolare.

Mario Vigile sez. Cosenza - Terzo anno alla Can C Assistenti: Massara - Terenzio (Arezzo vs Viterbese 3-0). Gara giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Sufficiente la prestazione del fischietto calabrese, e dei suoi assistenti, che non commettono gravi errori.

Francesco Meraviglia sez. Pistoia - Terzo anno alla Can C - Assistenti: Garzelli - Pappagallo (Potenza vs Catania 1-1). Gara combattuta. L'arbitro non si dimostra all'altezza sotto il profilo comportamentale e disciplinare. Sbaglia al 91 quando non concede il calcio di rigore ai locali: il difensore ospite Calapai commette fallo sull’attaccante lucano Longo.

Playout

Paride De Angeli sez. Abbiategrasso - Quarto  anno alla Can C - Assistenti: Pizzi - Zampese (Lucchese vs Cuneo 2-0). Gara maschia. L'arbitro, ben coadiuvato dai suoi assistenti,  la dirige senza commettere errori. Giusta l'espulsione comminata al centrocampista Bernardini al 60’  per doppia ammonizione: il mediano toscano commette due gravi falli ai danni del difensore ospite Marin.

Giovanni Nicoletti sez. Catanzaro - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Di Giacinto - Micaroni (Paganese vs Bisceglie 2-1). Gara tesa ed equilibrata. Buona la prestazione del ddg, ben coadiuvato dai suoi assistenti, sia sotto il profilo tecnico che disciplinare. Giusto il rigore concesso agli ospiti al 27' per la trattenuta dal difensore locale Stendardo ai danni dell’attaccante ospite Scalzone. Siamo d’accordo anche sull'espulsione comminata all’attaccante dei pugliesi Djoulou al 68’ su segnalazione dell'Aa 2 Micaroni, per un brutto colpo ai danni del difensore locale Piana. Eccessiva, invece, l'espulsione dalla panchina del calciatore locale Dellafiore decisa dal IV uomo Longo della sezione di Paola.

Voto Arbitro 7 Voto Aa1 6 Voto Aa2 7 IV uomo 4 - [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Ivan Robilotta sez. Sala Consilina - Quinto anno alla Can C - Assistenti: Notarangelo - Assante ( V. Verona vs Rimini 1-0). Gara equilibrata. Sufficiente la direzione di gara dell'esperto fischietto campano, ben coadiuvato  dei suoi assistenti, preciso e puntuale sotto il profilo tecnico e disciplinare.

Voto Arbitro 6 Voto Aa1 6 Voto Aa2 6  - [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]