L'Almanacco del giorno - News, trattative e retroscena del 24/10

25.10.2020 00:00 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture

Sabato di calcio giocato ma anche di calciomercato in Lega Pro. Nel pomeriggio l'Arezzo ha tesserato in difesa Nicolò Cherubin, classe '86 reduce da un anno e mezzo al Padova. In serata, invece, la Casertana ha trovato l'accordo con Mario Pacilli, attaccante classe '87 con una lunga carriera tra i professionisti.

Sempre questa sera si sono giocati i due anticipi della settima giornata. Nel Girone B il Carpi ha battuto il Cesena per 2-0 con un gol per tempo. Nella prima frazione a segno Giovannini, nel secondo tempo la chiude Marcellusi. Nel Girone C la Virtus Francavilla batte in rimonta il Potenza per 2-1. Vantaggio rossoblù con Cianci alla mezz'ora, nella ripresa uno-due di Nunzella e Mastropietro all'ora di gioco. Da segnalare il duro sfogo del tecnico potentino Somma che ha attaccato il direttore di gara sia per l'espulsione di Zampa alla mezz'ora sia perché, secondo il tecnico, "Questo signore si è permesso di metterci le mani addosso, di minacciarci".