Robur in rimonta, Carpi sconfitto dai gol di Baroni e Campagnacci

21.12.2019 19:00 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Termina con una vittoria in rimonta della Robur Siena l'allenamento congiunto tra i bianconeri di Dal Canto e il Carpi, disputata questo pomeriggio al 'Franchi'. Come riporta sienaclubfedelissimi.it, è la squadra ospite a portarsi in vantaggio al 7' con un pallonetto di Biasci alla prima occasione. Il pareggio arriva in chiusura di tempo grazie ad una schema su punizione conquistata da Ortolini.

Guberti serve Campagnacci che batte Rossini con un tiro centrale che passa tra le gambe del portiere. Nella ripresa i bianconeri sfiorano il vantaggio con Polidori, il cui sinistro viene deviato in angolo e proprio dal tiro dalla bandierina arriva il colpo di testa vincente di Baroni che vale il definitivo 2-1.