Serie C, i risultati delle ore 15:00: trionfano Sudtirol e Gozzano

21.09.2019 16:54 di Patrick Iannarelli Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Finiscono i primi match di giornata in serie C, con Gozzano e Sudtirol che vincono entrambe fuori dalle mura amiche.

Nel girone A il Gozzano fa il colpaccio in casa della Pro Vercelli vincendo 2-1, Pozzebon sblocca la sfida al 18'. I padroni di casa trovano il pareggio a pochi minuti dal termine, mentre al 57' i rossoblù ritornano in vantaggio grazie alla rete di Emiliano al 57'. Inutili gli assalti finali, per la squadra di Sassarini arrivano tre punti fondamentali.

Vittoria importantissima anche per quanto riguarda il Sudtirol, che torna al successo dopo tre turni (1-0 il risultato finale). Decisiva l'incornata messa a segno da Ierardi, ora la squadra di Vecchi può tirare un sospiro di sollievo.