Serie D, il Pineto alza al cielo la Coppa. Cavese e Nardò ai supplementari

28.05.2023 18:00 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Si sono giocate quest'oggi altre due partite importanti per la Serie D: la finale di Coppa Italia e l'ultima finale playoff, riguardante il Girone H.

Il trofeo di categoria è stato alzato dal Pineto che ha battuto per 4-2 la Giana Erminio sul campo neutro di Gavorrano: i lombardi sono andati sul doppio vantaggio con Caferri e Fumagalli ma gli abruzzesi hanno trovato il pareggio grazie alla doppietta di Allegretti (una rete realizzata su rigore) per poi dilagare nella ripresa con Pica e un nuovo penalty trasformato da Maio.

Nella finale playoff 1-1 tra Cavese e Nardò al termine dei tempi regolamentari: al rigore di Dambros ha risposto Foggia a 5' dal 90'. Ora quindi i supplementari, al termine dei quali i metelliani potranno festeggiare anche in caso di parità.