Tripletta Bocalon: il Renate la ribalta. Pari a Chiavari e Messina. Blitz Gubbio

25.02.2024 16:00 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Sono terminate le gare della nona giornata di ritorno di Serie C con fischio d'inizio alle ore 14. In campo tutti e tre i gironi: nel Girone A il Renate ribalta il risultato allo 'Speroni' e batte la Pro Patria, calando persino il tris. Nel Girone B botta e risposta proprio nella ripresa tra Virtus Entella e il fanalino di coda Fermana, mentre l'Olbia si illude di riuscire a pareggiare ma allo scadere arriva il nuovo e definitivo vantaggio del Gubbio su rigore (coi sardi in dieci per l'espulsione di Biancu). Nel Girone C il Messina, dopo aver chiuso il primo tempo sul doppio svantaggio, rimonta contro il Picerno: 2-2.

Da segnalare che in campo ci sono anche Cesena e Pineto, fischio d'inizio alle ore 15, ed il parziale a fine primo tempo è 0-0, ma gli abruzzesi dovranno giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica per l'espulsione del portiere Tonti.

Di seguito tutti i risultati:

> Girone A
Pro Patria-Renate 1-3
9' Castelli (PP), 18', 50' e 90' Bocalon (R)

> Girone B
Olbia-Gubbio 1-2
45'+1' Udoh (G), 84' Nanni (O), 90' Di Massimo su rigore (G)

Virtus Entella-Fermana 1-1
64' Giovannini (VE), 90'+3' Fort (F)

Cesena-Pineto 0-0 - in corso dalle 15

> Girone C
Messina-Picerno 2-2
20' e 41' Santarcangelo (P), 68' Emmausso (M), 76' Zunno (M)