Coppa Italia Lega Pro, il Pavia passa a Vercelli

Pro Vercelli-Pavia 2-3
08.09.2010 20:30 di  Redazione TuttoLegaPro.com   vedi letture
Fonte: TuttoProVercelli.com
© foto di N.Rizzi/TuttoProVercelli.com

Il Pavia regola con un secco 3-2 la Pro Vercelli di mister Braghin, con la testa già al derby contro il Casale. La squadra di casa, con già la qualificazione in tasca, manca nella ripresa la possibilità di riacciuffare il risultato con il penalty sbagliato da Di Piazza. Per la cronaca apre le marcature Tattini (28') che batte inesorabilmente Dan dopo una breve azione rapida nell'area di rigore delle Bianche casacche. La rete arriva quasi inaspettata, dopo che era stata la Pro Vercelli ad insistere di più in fase offensiva con Corradi (12') che non trovava su punizione Modolo e Di Piazza (24'), dopo una combinazione con Orlando. La risposta pavese si era limitata ad una conclusione di Derrico che Dan neutralizzava senza problemi.

In finire di tempo Derrico (42') raddoppiava le marcature. Nella ripresa i ritmi si alternano, al 10' Pellegrini triplica ma subito dopo Di Piazza accorcia le distanze. La baby punta vercellese poi, come detto prima, non sfrutta la massima punizione dagli 11 metri sul rigore concesso dal direttore di gara su Cagliano. Allo scadere rete di Orlando.