Coppa Italia, orgoglio Catania: piegato il Potenza a domicilio

27.11.2019 17:20 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
Matteo Di Piazza
© foto di Federico Gaetano

Dopo una mattinata burrascosa, con l'aggressione a Pietro Lo Monaco, il primo annuncio di rinuncia al match e poi la discesa in campo ma con 15 minuti di ritardo per solidarietà al proprio dirigente, il Catania si esibisce sul campo in una reazione d'orgoglio e batte a domicilio il Potenza nel match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C.

Al triplice fischio il punteggio è di 1-2 a favore degli etnei. La squadra di mister Lucarelli sblocca il risultato nel finale del primo tempo con Di Piazza. Nella ripresa c'è la reazione del Potenza che pareggia con França, ma appena tra minuti dopo il Catania trova la rete del passaggio del turno, realizzata da Biondi. Nei quarti di finale i rossoazzurri troveranno sul proprio cammino il Catanzaro.