Coppa Italia Serie C: Zamparo non basta, il Cuneo cede all'Albissola

08.08.2018 18:55 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture

Si è tornati in campo quest'oggi per completare la prima giornata della Coppa Italia Serie C. Alle 17 è andata quindi in scena la gara Cuneo-Albissola, valida per il Girone A (ha riposato la Juventus U23). Il risultato finale di 2-3 ha arriso ai liguri in una sfida ricca di reti e colpi di scena: ha aperto le danze Cais al 17' su assist di Martignago. Il raddoppio sempre di Cais al 22' con un tiro da fuori area. Al 33' rigore per i padroni di casa causato da Mahrous (nell'occasione ammonito): dal dischetto Zamparo ha quindi accorciato le distanze. Nella ripresa, al 51', il pari firmato nuovamente da Zamparo, ancora su calcio di rigore, questa volta causato da un fallo di Oliana. Il 3-2 definitivo ad opera di Bezziccheri in semirovesciata su corner di Martignago al 58'.