Pro Vercelli-AlbinoLeffe, 1-1 il parziale: Poletti risponde a Bunino

15.09.2021 20:46 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
Cristian Bunino
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

E' terminato 1-1 il primo tempo di Pro Vercelli-AlbinoLeffe, gara valida per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia Serie C. Bunino all'11' ha portato avanti le Bianche Casacche, con la rete nata da una manovra avvolgente dei padroni di casa ed il numero 9 lesto ad anticipare in un colpo solo Riva e il portiere Rossi. Il pareggio è arrivato al 35' grazie al destro di Poletti sugli sviluppi di un angolo a sorprendere Tintori. A referto anche un rigore non trasformato sempre da Bunino (fischiato per fallo di Riva sullo stesso attaccante bianco): Rossi intuisce e respinge in angolo.

Ricordiamo che la vincente di questa gara affronterà nel prossimo turno la vincente di Trento-Seregno (squadre ancora in campo, in corso i supplementari).