Arezzo, Di Donato: "Tanto rammarico, purtroppo ancora un blackout"

02.12.2019 13:10 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Daniele Di Donato

Pari nel derby di ieri tra Pistoiese ed Arezzo: pronti-via e amaranto in vantaggio con Cutolo, poi l'Olandesina trova l'1-1 e il risultato non cambia. "Tanto rammarico - ha evidenziato in mixed zone il tecnico amaranto, mister Daniele Di Donato - perché l'avevamo preparata in quel modo e si era messa subito bene. Purtroppo noi abbiamo questi minuti di blackout quando ci fermiamo e puntualmente prendiamo gol.

Il gol infatti lo abbiamo regalato noi e dobbiamo lavorare su queste situazioni. Nella ripresa abbiamo spinto, cercando di portare a casa il risultato, ma alla fine è arrivato il pari: sono rammaricato perché abbiamo perso 2 punti, ci tenevo a far tornare a casa i nostri tifosi con la prima vittoria in un derby. E' mancato quel pizzico di cinismo e cattiveria in più che avrebbe potuto permetterci di buttarla dentro".