Olbia, sgambata contro il Cagliari: 4-1 e rete di Udoh

17.09.2020 22:30 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Nel pomeriggio l'Olbia di mister Canzi è scesa in campo alla Sardegna Arena per disputare un allenamento congiunto con il Cagliari, prossimo all'esordio stagionale in campionato.

La partita, svoltasi su tre tempi da 30 minuti, ha visto i bianchi giocare su buoni livelli.

Il primo tempo si è chiuso con il punteggio di 1-0 per il Cagliari per effetto della rete messa a segno da Pavoletti al 13' con un preciso colpo di testa.

Il secondo tempo si è concluso invece sul punteggio di 1-1: ad aprire le danze è stato Udoh, abile ad attaccare lo spazio e a battere Aresti in uscita con un delizioso pallonetto. La rete del Cagliari, arrivata al 25', ha portato la firma ancora una volta di Pavoletti, scaltro nel trovare il gol da pochi passi.

Nella terza e ultima frazione la squadra di mister Di Francesco si è imposta per 2-0: di Faragò e Joao Pedro le marcature.

Di rientro in serata a Buddusò, come da programma l'Olbia riprenderà gli allenamenti domani pomeriggio al "Borucca".