Renate, Guglielmotti: "Può capitare una gara sotto tono"

26.01.2020 23:05 di Stefano Scarpetti   vedi letture
Davide Guglielmotti
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Seconda sconfitta consecutiva in trasferta per il Renate, battuto questo pomeriggio al "Sinigaglia" dal Como per 2-0. In sala stampa non si è presentato il tecnico Aimo Diana non al meglio, il primo a presentarsi e Davide Guglielmotti, il quale analizza la gara attraverso i canali ufficiali nerazzurri:

" Sapevamo che venivamo da due vittorie importanti, eravamo carichi mentalmente forse scarichi a livello fisico, ma questo non deve essere un alibi anche perchè questo valeva per i nostri avversari. Il Como aveva più voglia di vincere, questo non vuol dire che non l'avevamo c'erano delle difficoltà da gestire. Abbiamo fatto sei punti in tre partite, non possiamo sempre vincere. Adesso ci aspetta la trasferta di Olbia dove cercheremo di trovare quei tre punti non arrivati oggi. Era difficile fare la partita che facciamo sempre, alcune trame sono state costruite, nel primo tempo alcune occasioni sono state costruite, nel secondo tempo abbiamo perso le misure".