Triestina, Lescano: "Soddisfatto per doppietta me era partita da vincere"

03.03.2024 18:45 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture

Facundo Lescano, attaccante della Triestina, come si legge sul sito ufficiale del club, ha commentato così il pareggio con il Legnago: "A livello personale questa doppietta è una soddisfazione, questa però era una partita da vincere. Si era messa male sul 2-0 e nell'ultima mezz'ora la squadra ha avuto una reazione d'orgoglio, cercando di essere più brutta e concreta, raddrizzandola e rischiando negli ultimi minuti con qualche iniziativa di Redan e palloni messi in area di vincerla. Era importante interrompere questa striscia negativa e ritrovare un po' di morale per le prossime partite che ci aspettano.

Nel primo tempo abbiamo avuto diverse occasioni ma come successo a Vicenza e non solo, alla prima situazione subìta abbiamo preso gol, quando ci sono momenti così ci vuole anche un po' di buona sorte. La squadra c'è, bisogna tenere la testa alta e ripartire dalla reazione avuta senza abbatterci, ci aspettano subito altre partite importanti."