Triestina, Redan: "Benevento goal fortunato, noi siamo stati migliori"

15.05.2024 14:15 di  Giacomo Principato   vedi letture
© foto di Francesco Letizia

Daishawn Redan, attaccante della Triestina a segno nel pareggio nell'andata del match playoff col Benevento, ha commentato così l'1-1 emerso sul campo: "Credo che abbiamo approcciato bene e giocato un ottimo primo tempo, dopo il vantaggio abbiamo avuto il controllo della partita mettendo in campo una buona pressione, anche nel secondo tempo secondo me abbiamo giocato bene provando a giocare, siamo stati sfortunati nel subire un gol così. Avevo molta fame nel partire dal primo minuto, con la voglia di vincere la partita così come l'avevano anche i miei compagni, tutti hanno giocato con la giusta mentalità, attaccando e pressando soprattutto nel primo tempo con la giusta energia.

Loro sicuramente sono una squadra forte ma penso che il controllo della partita nel primo tempo l'abbiamo avuto noi e nella prima parte anche della ripresa, hanno segnato un gol bello ma anche fortunato e nel complesso credo che stasera siamo stati migliori noi. Non credo sia mancato qualcosa stasera, le partite durano novanta minuti e l'intensità è stata veramente alta, nel secondo tempo ci siamo abbassati un po' ma dopo la pressione prodotta nella prima frazione credo fosse anche normale, la concentrazione non è mai mancata e credo che nel loro gol ci sia stata anche una componente importante di fortuna, hanno tirato due volte in porta in tutta la partita e per il ritorno dovremo rimettere in campo quanto fatto stasera".