Cesena, Zecca: "Rimonta? Potevamo fare anche il terzo goal"

23.11.2020 14:30 di Giacomo Principato   vedi letture
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Rimonta tutta nel finale per il Cesena che recupera lo svantaggio di due reti e porta a casa un punto dalla trasferta col Matelica. "Sono contento di aver aiutato i miei compagni: stasera siamo riusciti a raddrizzarla, che era la cosa più importante - dice in conferenza l'attaccante bianconero Giacomo Zecca -. Le prestazioni personali vengono sempre dopo i risultati di squadra.

Abbiamo avuto un paio di episodi sfavorevoli: dal gol annullato in maniera incredibile al rigore non dato a inizio primo tempo. Noi però abbiamo continuato a giocare con intensità e nell'ultimo quarto d'ora è scattata la scintilla: quando è arrivato il 2-1 abbiamo buttato il cuore oltre l'ostacolo e potevamo anche fare il terzo gol".