Feralpisaló, Toscano: “Mancata un po’ di fortuna”

16.04.2019 11:20 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Domenico Toscano
© foto di Simone Venezia

Feralpisaló sconfitta 3 a 1 nel posticipo della 35^ giornata del Girone B, giocato ieri sera al “Romeo Galli” di Imola. Eccole, riportate sul sito ufficiale dei Leoni del Garda, le parole di mister Domenico Toscano:

”L'Imolese ha palleggiato meglio di noi nel primo tempo, ma al di là dei gol non abbiamo corso grandi pericoli, facendo un bel secondo tempo e cercando i presupposti per pareggiare. Non ci siamo riusciti, per sfortuna o per imprecisione nell'ultimo passaggio. E' stata una bella partita, chi l'ha vista si è divertito. Noi un po' meno per il risultato.

Abbiamo subito due gol, uno su calcio piazzato e l'altro sugli sviluppi di rigore. Loro hanno sfruttato le occasioni che hanno avuto, noi non l'abbiamo fatto. Con un po' più di fortuna e precisione si sarebbe potuta riaprire la gara.”