Gubbio, Torrente: “Si esce da questa situazione rimanendo uniti”

20.10.2019 22:10 di Anna Catastini   vedi letture
© foto di Giuseppe Scialla

Prima gara sulla panchina del Gubbio per mister Vincenzo Torrente e sconfitta per 3-0 al “Druso” contro il Sudtirol. Dopo il match il tecnico salernitano ha spiegato: “Nel primo tempo la squadra anche soffrendo è rimasta in partita. L’avvio è stato equilibrato, ma il Sudtirol ha fatto gol su una nostra disattenzione. Abbiamo avuto un’occasione con Cesaretti non sfruttata. Il rigore? Netto, nulla da dire. Nel secondo tempo abbiamo creato 3-4 situazioni importanti, il loro portiere è stato bravo, al pari del pacchetto arretrato.

Quando abbiamo subito il secondo gol è venuta fuori la fragilità del momento che i ragazzi stanno soffrendo. Ho visto grande impegno da parte dei miei, con errori che vanno corretti e su cui faremo valutazioni con Direttore e Presidente. Dobbiamo recuperare forze ed energie per la partita di mercoledì che è molto importante. Tutti devono fare la propria parte, compresa la tifoseria. Solo rimanendo uniti possiamo venirne fuori”.