Top & Flop di Ancona Matelica-Siena

05.12.2021 17:15 di  Giacomo Principato   vedi letture
© foto di Luca Rotili

Si è regalata un pomeriggio sulle montagne russe l'Ancona Matelica, vincente per 3-2 contro il Siena in una partita che non ha mai smesso di regalare reti ed emozioni contrastanti. Gara rocambolesca che viene inaugurata dagli ospiti con Karlsson, regalando un vantaggio dopo 10 minuti che sembra indicativo di una giornata positiva. Ma è solo illusione al pari del 2-0 di Bani a inizio ripresa. Quello che infatti i bianconeri non sanno è che la terza sconfitta consecutiva sia dietro l'angolo ad attenderli in agguato. Dopo non aver sfruttato una ghiotta chance con Karlsson che poteva valere il 3-0, super Avella nell'occasione, i toscani subiscono infatti la furia biancorossa. Mister Colavitto ridisegna i suoi con quattro cambi in un solo slot, i marchigiani prendono fiducia e nel giro di otto minuti è pareggio grazie alle zuccate di Rolfini (69') e Delcarro (77'). Il Siena ferito viene tramortito definitivamente a tempo scaduto quando, nuovamente, Delcarro salta incorna e fa 3-2 scatenando il delirio al 'Del Conero'.

Delcarro (Ancona Matelica): entra dalla panchina e segna due reti che possono cambiare il corso della stagione della sua squadra. Di testa si dimostra letale. DECISIVO

Karlsson (Siena): porta in vantaggio i suoi con una bella rete, viene in soccorso dei compagni e sfiora la doppietta. L'islandese ha fatto tutto il possibile, a non funzionare nei bianconeri è altro. BALUARDO

Il primo tempo dell'Ancona Matelica: l'impegno c'è, ma la confusione è proprio tanta. Sotto dopo dieci minuti, reagiscono con poca concretezza. Tutto fumo e poco arrosto. CONFUSI

La difesa del Siena: subiscono tre reti in fotocopia, tutte in mischia e tutte di testa. I centimetri e l'esperienza non mancano, l'attenzione però si. Eccome. DISTRATTI