Top & Flop di Imolese-Triestina

04.12.2019 19:15 di Valentino Bonetti   vedi letture
© foto di Sinisa Erakovic/Foto Olimpia

Si è chiuso sul risultato di 1-1 il recupero della 15^ giornata del Girone B tra Imolese e Triestina, giocato alle 17 allo stadio “Romeo Galli” di Imola. Entrambi i tecnici cambiano qualcosa rispetto all'ultimo turno di campionato: Atzori schiera un 3-4-2-1 con Tentoni e Belcastro a supporto di Padovan in avanti. A sinistra gioca Ingrosso (turno di riposo per Valeau, in panchina). Cambia parecchio, invece, Gautieri, il quale è costretto a rivoluzionare la difesa causa infortuni e squalifiche, mentre in attacco spazio a Gatto con Ferretti e Mensah. La gara si sblocca al 42' con il rigore trasformato da Ferretti e concesso per un tocco di mano di Boccardi. Molto contestata la decisione del direttore di gara, visto che il difensore dell'Imolese lamentava un'evidente spinta ai suoi danni. Lo stesso Boccardi però pareggia i conti, sempre dagli undici metri, nel recupero del primo tempo. Anche in questo caso il rigore sembra generoso e viene concesso per un fallo di Steffè su Belcastro. Nella ripresa è l'Imolese a cercare la vittoria con maggiore convinzione, ma l'occasione più ghiotta ce l'ha la Triestina in pieno recupero con la traversa colpita da Codromaz. Continua a non perdere l'Imolese alla quale però manca sempre la vittoria, Triestina così così e squadre che salgono rispettivamente a 14 e 23 punti in classifica.

Ecco top e flop della gara appena conclusa:

Gabriele Ingrosso (Imolese): Atzori concede un turno di riposo a Valeau e lui rispondo con una prestazione molto convincente. Macina chilometri avanti e indietro sulla fascia sinistra mettendo al centro una serie di palloni molto invitanti, come quello per Bismark in avvio di ripresa, che il suo compagno spedisce a lato a ottima posizione. PENDOLINO

Nessuno nella Triestina: altra prestazione opaca per la squadra di Gautieri, che passa in vantaggio con un rigore molto contestato e concede praticamente tutta la ripresa agli avversari. Di questo passo i playoff restano un miraggio. INCOMPIUTI

Stefano Padovan (Imolese): passo indietro per l'attaccante, che nelle ultime uscite era sempre stato tra i migliori nelle file rossoblu. Manca anche una buona occasione in avvio, a tu per tu con Offredi. Male anche Tentoni ed infatti entrambi restano negli spogliatoi dopo il primo tempo. APPANNATI

Leonardo Gatto (Triestina): qualche volata in avvio sulla destra ma nulla di più. Si fa ricordare solo per uno screzio con Alimi nel primo tempo ed anche lui abbandona anzitempo la contesa senza lasciare il segno. EVANESCENTE