Top & Flop di Vis Pesaro-Teramo

22.01.2022 16:55 di  Davide Baglivo   vedi letture
De Grazia Top Teramo

Successo importantissimo del Teramo che apre il 2022 con una vittoria in casa della Vis Pesaro. Allo stadio "Benelli" ospiti in vantaggio dopo pochi minuti: Mordini sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone per De Grazia che con un diagonale preciso segna il suo primo gol con la maglia del Teramo all'esordio. I diavoli giocano meglio degli avversari e alla mezz'ora trovano il raddoppio con una zampata bellissima di Bernardotto al suo terzo gol in campionato. Nella ripresa meglio i vissini ma in due occasione Perucchini chiude la porta in faccia agli avversari: prima su una girata di de Respinis e poi su un colpo da sottomisura di Acquadro. Nel finale espulso Cusumano per qualche parola di troppo. La gara termina con il punteggio di 2-0 per il Teramo che esce dalla zona playout e sale al 14° posto con 22 punti. I padroni di casa masticano amaro e rimangono fermi a quota 27 all'8° posto in attesa dei risultati delle altre gare del girone B.

Marcandella (Vis Pesaro): Impreciso in parecchie occasioni dalla distanza ma è sicuramente il più attivo dei suoi. Suo l'assist dopo un'azione in solitaria per la girata di de Respinis parata dal portiere avversario. VOLENTEROSO

De Grazia (Teramo): Neanche il tempo di iniziare la gara che trova il primo gol con la maglia biancorossa. Qualità e corsa in mezzo al campo che permettono alla sua squadra di iniziare la rincorsa salvezza nel 2022 nel migliore dei modi. ESORDIENTE

Accursi-Cannavò (Vis Pesaro): Sprofondati fin da subito nelle sabbie mobili della difesa del Teramo. Nessun tiro in porta pericoloso per la coppia d'attacco iniziale, de Respinis in meno tempo fa meglio di entrambi. FANTASMI

Malotti (Teramo): Il numero 7 biancorosso dà la sensazione di girare un po' a vuoto rispetto ai compagni di reparto. Prova leggermente insufficiente che per sua fortuna coincide con una vittoria importantissima della sua squadra. SPENTO