V. Verona, Fresco: "Abbiam giocato solo noi: 3 rigori e 2 rossi contestati"

12.09.2021 23:20 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture
© foto di Ufficio Stampa Virtus Verona

Gigi Fresco, tecnico della Virtus Verona, ai canali ufficiali ha commentato la sconfitta contro il Renate: "Mi sembrava impossibile non vincere nel primo tempo, abbiam giocato solo noi. Poi è arrivata un'espulsione su una palla contesa e nemmeno da ultimo uomo. Abbiamo avuto la forza di segnare, poi non c'è stata un'espulsione netta per una gomitata di un giocatore avversario. Inoltre ci sono stati tre rigori contestati non dati per noi, non ho condiviso le decisioni arbitrali. Nella ripresa abbiam giocato nuovamente solo noi, poi ci siam sbilanciati e abbiam beccato gol in contropiede.

Un paio di tifosi del Renate mi hanno detto che se avessimo chiuso il primo tempo sul 3-0 non ci sarebbe stato nulla da dire. Il Renate, che ha giocato per oltre un'ora con un uomo in più, avrebbe dovuto fare meglio. Purtroppo abbiamo fatto degli errori. Però degli errori nostri paghiamo noi, degli errori degli arbitri paghiamo sempre noi".