Vicenza Virtus, Di Carlo: "Siamo un gruppo di alto spessore"

10.11.2019 23:35 di  Stefano Scarpetti   vedi letture
Domenico Di Carlo
© foto di Andrea Rosito

Riscatta subito la sconfitta nel derby di domenica scorsa con il Padova il Vicenza Virtus, espugnando con grande autorità il "Nereo Rocco" per 3-0, riprendendo la vetta del girone, approfittato della sconfitta odierna dei biancorossi con il Sudtirol. Al termine della gara ha parlato in sala stampa il tecnico Domenico Di Carlo ai colleghi di biancorossi.net:

"Siamo bravi a sfruttare le occasioni colpendo nel momento giusto, naturalmente i gol hanno dato forza a noi minando nel morale dei nostri avversari. Sono contento per la reazione ripetendo la prestazione di mercoledì in Coppa Italia, e i frutti si vedono di un gruppo che vuole crescere per diventare protagonista. Anche nel primo tempo la squadra c'era, in uno stadio e una coreografia bellissima quando troviamo questo pubblico vengono motivazioni superiori rispetto al solito, abbiamo saputo aspettare. Vittoria meritata e di spessore, dobbiamo migliorare solo in alcuni dettagli. Come atteggiamento e attaccamento siamo un gruppo di spessore, un successo dedicata ai tifosi dopo la sconfitta immeritata di domenica scorsa. Non dobbiamo sederci, da martedì ripartiamo con la consapevolezza che dobbiamo vincere ancora tante partite. Oggi anche i cambi sono stati importati, siamo stati continui per tutti i 90' minuti questo è il Vicenza che voglio".